Блоги LEPEL.BY
БЛОГИ


 

ДШИ: 13.03.2018 (11:12) — 2 года назад

Лепельская ДШИ приглашает на спектакль.

Тема: Записи ДШИ    Сегодня: 1, за неделю: 7, всего: 604

 

        Его звали, Женя, а можно просто Жэка. Характер у него был лёгкий, новогодний. Как говорила его мама "Кого- то нашли в капусте, а тебя дед Мороз в мешке принёс". Наташка,баскетбольный мяч- вот все,что ему было нужно. И если ради этого надо год побегать с автоматом, он был не против. В конце концов, всего двенадцать месяцев.

Жэка - А вообще не на что мне обижаться. Пожил ведь. Что-то ведь было у меня хорошее. И мяч у меня был, сколько я трёхочковых забил! Нет, правда, на площадке я иногда чувствовал себя богом, честно. Такой кайф! И Наташка была. Тут и говорить не о чем.Как вспомню этот пруд у цирка…Когда мы с ней вместе сидели, перед самой армейкой.

Ведь хорошо так. Сидеть с любимым человеком и молчать. Лучше этого просто не бывает. Смотришь на её плечо, а кожа, кажется, так и светится. И опять же свет от фонаря. И тебе больше ничего не надо, ничего. Просто быть с Наташкой и смотреть на неё. И ни о чём не думать........

  Вообщем, меня нет. Совсем нет. Умер я. Такие дела. Хотя нет, вру. Я не умер. Меня убили. В августе две тысячи восьмого. Снайпер хорошо сработал. Чётко. Так что мне повезло. Я вообще – человек-праздник.









Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
либо используйте:

Темы автора



 

Copyright © 2009 - 2019 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение